***

Казалось,ты закалена...
Где счастья,для тебя,страна?
Прости,но делаю не так...
И впереди лишь только мрак.

Тебе твердят все: "Ты найдешь.
И в счастья ту страну войдешь."
И говорят все те,кто вместе.
Давать надежды-это интересней.

Не можешь ты смотреть в глаза.
И по щеке бежит слеза...
Невыносимо одиноко.
И в жизни все в твоей жестоко.

Где те надежды,обещания?
Почему приходят лишь страдания?
Последний год - не жизнь...
Но ради лучшего - держись.


Рецензии