До потопа мясо не ели

До потопа мясо не ели
Все питались плодами земли
Были мысли как стройные капли
Говорить можно было на ты..
В Голове  передатчик нашелся
В Шишковидном отделе живет
Там песочное тело транзистор
Связь хорошую людям дает
Все общались по воздуху точно
И Науки не знали другой
Процветала планета земная
И В Душе находился покой..


Рецензии