только четыре точки

когда я стану пылью,
огонь когда и обоймёт,
меня своею былью
он точно назовёт.
и вдруг случайно в глаз
пылинкой
при ветре залететь
сЛУЧится раз,
ты успей меня стереть
и сдуть...
не нужно плакать -
только будь.
 собою..
будь.
любовь моя,
тебе - счастливый путь.
и ангелом охраны - я.


Рецензии