Спасибо, это лучшее мгновение

Ты требуешь признаний, хорошо!
Люблю тебя до умопомрачения!
Единственную, что ещё - ещё?!
Мечты своей последней воплощение.
Люблю тебя, как воздух, как рассвет,
Как ветер, что в жару спасёт прохладою.
И чувствую, что лучше в мире нет,
Да собственно, мне лучше и не надо.
Глаз карих блеск люблю и шелк волос,
Улыбку и походку, тела грацию.
С чего взяла ты, что я не всерьез ?!
До сердца твоего дай достучаться?
Люблю тебя, как звезды и луну,
Как капельки росы, листвы шуршание.
Люблю и с головой в тебе тону,
Моё сейчас такое состояние.
А что же ты, быть может дашь ответ?
Мне были бы приятны откровения.
И у тебя сомнений больше нет. Спасибо, это лучшее мгновение!


Рецензии
АХ!!! Вот это признание, Сергей! Умопомрачительно! Может поэтому и молчит?)) шучу;) и аплодирую автору!)
С улыбчивым теплом,

Ирина Пражская   16.07.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ирин,очень рад тебе и твоему отзыву. С теплом)

Сергей Вячеславович Дроздов   16.07.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.