Как все

Причины побегов, иллюзий обмана
И ты не поверишь, словам тех лжецов
Когда эта песня в словах всех запала,
И годы не лечат проблем образцов

Пусть дни и столетия помнят тебя ,
А веки закроют чужие сердца
И делай ,что можешь , не крой ты себя.
Пожалуй тогда сможешь жить до конца

Мы чаще жалеем , упала слеза.
И люди уходят быстрее обид.
Быть может когда-то ты скажешь в глаза,
Что сердце твоё как моё так болит

Мы верим законам и злым голосам,
Но смелость проверишь ты лишь на себе.
Мы ищем замены "плохим" голосам.
И верим обидам , проверкам в огне.

Мы делаем то ,что сделал бы каждый,
Но лишь единицы поступят не так,
Чем верить им , мы проиграем вам дважды,
А тот , кто осилит поверить , дурак.

Мы песни закрыли , ценили обиды
Стихи и стихии ничтожны теперь
И как нам по-твоему нормально иль стыдно ?
Надеюсь ты понял , себе только верь.


Рецензии