Не изменяя...

Не изменяя, изменяем!
Не предавая, предаем!
Разлуки тень не замечая
В великолепии своем.
Не видя гнусных отражений,
В кривых до боли зеркалах.
И привкус сладкого мгновения,
Все ощутимей на губах.
Душевных мук не заглушая,
Надежду в сердце согреваем,
Испив нектар любви до дна,
Лишь послевкусие, тоска.
В грехах погрязнув души рвем,
Век в покаяниях живем.
Не изменяя, изменяем!
Не предавая, предаем!


Рецензии