Никто не сможет...

Никто не сможет полюбить
Тебя, как я. И в этой жизни
Мне нечем больше дорожить.
Тобой дышу, тобою мыслю.
А ты все также ни о чем
Мне говоришь, сама не зная,
Что я тобою покорен,
Что я с тобою просто таю.
Никто не сможет разгадать
Твои загадки, тайны, знаки.
Лишь я один смогу понять,
И на большом листе бумаги
Я нарисую твой портрет
На фоне утреннего неба.
Никто не сможет полюбить
Тебя, как я и где б я не был,
Тобою буду я дышать,
Лишь о тебе я буду мыслить.
И вряд ли сможет кто понять,
Как же я счастлив в этой жизни.


Рецензии