***

Я жду тебя,
Я путаю все числа,
Как тает медленно замерзший календарь!

Я жду тебя,
Я так устал от мыслей,
И от подруги их, по имени «печаль».

Я буду терпелив - как ты хотела,
На острове «разлука» дни - года,
Я жду тебя и верю –
Мы сумеем,
Такого повода для встреч не допускать уж ни когда.


Рецензии