Мне твой образ уже снится...

Мне твой образ уже снится...
Как святая вода в чаше -
Слёзы чистые в ресницах
Держат памятью всё "наше".

Я давно понимать стала,
Что с тобою я лишь взглядом:
Наше прошлое - не мало,
Но нехватка его - рядом.

Ускользает из рук правда,
Так не хочется ей верить:
Ах! Любить бы мне не надо...
Так болезненны потери.

Без тебя целый мир меркнет.
На щеке, под слезой боли,
Как икона в святой церкви
Нежность чувствует вкус соли.

06.12.2009


Рецензии