Поверь в чудо!

             
Печальный сплин навязывает осень –
Лукаво желтоглазое коварство:
Не пожалеет, о любви не спросит.
Но вера в счастье – лучшее лекарство!

Гони тоску, наступит исцеленье!
Пройдёт ненастье, тёплый дух повеет,
Слетит с небес твой ангел – Вдохновенье
И сердце новой музыкой согреет.

Какие б осень ни творила козни,
Но светлый лучик сквозь туман пробьётся.
Поверить в чудо никогда не поздно –
Твой мир души воспламенится солнцем.

Пусть канут в лету боли и досада,
Ты улыбнись – и станет мир чудесен.
Друзья, родные неотступно рядом –
В тебя мы верим, ждём стихов и песен!


Рецензии
очень светлые строки и в моей души откликнулись, как призыв: Не раскисать. Спасибо!

Дочь Земли   05.09.2017 17:08     Заявить о нарушении
Конечно, не раскисать! Всё будет О-КЕЙ!
Счастливой абсорбции!

Фрида Полак   06.09.2017 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.