Цветомузыкальное представление на фонтане у Глобус

Укутанная в покрывало света,
 И музыкой пленённая навек,
Взвивается там парусина лета,
 Ей дорог каждый, каждый человек!!!

Пространство совмещения искусств!
Феерия от взлётов и падений!
 Единство тонкости души, ума и чувств,
 Отказ от плотских жизни искушений!

О, музыка звучащая в ночи!
О, свет журчащих струй, столбов из пены!
Не надо говорить, молчи, молчи!
Внимай танцующему свету неизменно!

04.07.16


Рецензии