ДУША ПОЕТ

"Душа поёт."
Автор Н.Колесникова.               
               1
С полу слова с полу взгляда.
Я ловлю твой взор опять.
Я могу сказать отрадно.
Я с тобою навсегда.

            Пр-в.    
Это нас судьба бросала
То в покой, а то в полёт ,
Но нас песня повенчала
И душа опять поёт.
                2.
Зажигаем вечерами
Свечи мы в своей душе.
И незримо понимаем
Только я теперь и ты.
              Пр-в   тот же.
Это нас судьба бросала
То в покой , а то в полет.
Но нас песня по венчала
И душа опять поёт.
                3
Пусть белесые седины.
Но душа ещё поёт .
Мы с тобой неразделимы.
Песня, музыка, аккорд.


Рецензии