БУДЬ СО МНОЙ

"Будь со мной."
автор.Н.Колесникова.
             1
Будь со мной, ты только будь со мной.
Я так скучаю без тебя вдали.
Я временами слышу голос твой.
Из далека, за краешком святой земли.

Припев:

О как на сердце капает слеза.
От боли сердце стонет и болит.
Куда-то прячется моя душа.
От той любви что на сердце лежит.

               2.

Касанье губ твоих я чувствую порой,
И этот мир волнует и зовёт.
Влюбляюсь с каждым днём я все сильней.
Скучаю без тебя в в дали святой.

Припев тот же.

                3.

Но как прекрасны навождения души.
Там столько нежности летит к тебе.
Касание губ твоих таких хмельных.
Я шлю тебе с святой земли.

Припев:

О как на сердце капает слеза.
А сердце стонет и болит в груди.
Куда-то все летит/ моя душа.            /
От той любви, что на сердце лежит./---2р повтор.


Рецензии