Отзвуки души

Как много отзвуков в словах,
От строчек тех, что я читаю,
Они порой цветок любви,
Уже засохший воскрешают!

Близки слова моей душе,
И мысли кажутся родными,
Но ты далеко от меня ,
И мы с тобой стали чужими!


Рецензии