Я не комбайн

Что стоишь, слюну глотая,
Что ты смотришь? Я – чужая!
Ты во взгляде своём барин,
Но, прости, я – не комбайн!
Эх, ёк – макарёк! Мне хватает колоска!
Все мужчины, что тут скажешь, падкие до чужачка!


Рецензии