Любовь-проклятие, любовь-нарыв

Прелюбодеем   слыл,  лицом  хорош,
От женщин, девушек - по телу дрожь!
И  тихой  сапою -  из  дома   вон,
Иуды   мерзкого   вершить  закон.

Судьбою брошенный, не раз проклЯт,
Травою  скошенной  упал   стократ.
Любимой душу вынь и  жизнь на кон,
Измену-суку  кинь...Семья - закон!

Ума и чести нет?  На крест молись!
Семья - любви сонет, душа - уймись!
Что  Богом  дадено - храни  сполна...
Любовь  украдена?!    Твоя    вина.

Мои слова сейчас, как гром с небес:
-"Огонь любви погас...хитёр  твой бес".
И спорят тьма и свет. И стынет кровь.
В шкафу, любви скелет, нахмурил бровь...

Любовь-распятие,  любовь - разрыв!
Любовь -проклятие,   любовь-нарыв!
Жизнь сумасшедшая, из  ста преград,
Любовь ушедшую не повернёт  назад.


Рецензии
Достойно, от души. А последние два блока таки в духе НЕРВА Высоцкого

Сергей Локтев 2   09.06.2019 14:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!

Татьяна Свирина-Кныш   17.06.2019 19:50   Заявить о нарушении