Жизнь, она как книга

Жизнь она, как книга
Прочитываю дни-страницы,
Что дальше? Интрига.
С чем мне придётся распроститься?

Взлеты иль паденья
В сценарии судьба пропишет?
Все это отраженье
Моих решений и мыслишек.

Что будет? Не знаю...
Но  дам судьбе своей подсказки
Пиши ка сценарий,
С шикарной для меня развязкой

Похожий  на сказку...
Уж помечтать нельзя мне что ли?
Жизнь - книга-раскраска.
Цвет выбирать - в моей то воле.

Соавтор...не нытик.
К Судьбе претензий не имею.
Вы сами начните
Писать свою жизнь-эпопею


Рецензии