Борики

Мне  ваша  слава  не  нужна
И  бронзы  многопудье.
Но  для  меня  любовь  важна
И  пусть  здоровье  будет.
                *****
Ты  сексуальна  в  тонком  неглиже.
Желание  моё  росло  задорно.
Вдруг  струйкой  опустели  ,,фаберже"
Испачкав  неглиже  позорно.
                *****
Нужен  шут  царю  как  водка,
Сбросить  стресс  от  царских  дел.
Да  ещё  нужна  молодка, 
А  шуту  земли  надел.
                *****
В  Кремле  не  скучно,  в  Думе  шут.
Снимает  напряжение.
И  в  драке  здесь  закон  куют,
Устав  и  положение.
                *****
Евреи — камень  преткновения.
Советы  их  любить  пытались,
Но  от  чрезмерного  рвения
Они  в  одночасье  распались.
                *****
Еврейское  счастье — семья,  дом  в  кибуцах.
Счастью  мешают  арабы.
Взрывая  себя  пусть  на  небе  е**тся,
А  мне  на  земле  нужны  бабы.
                *****
Жопы  у  всех  очень  разные,
Есть  красивые  и  безобразные.
У  чиновника  она  для  поцелуя,
А  у  гомика  служит  для  х*я.
                *****
Горит  восток  зарёю  новой.
Очнулся,  на  скамье  сижу.
Муть  в  голове  от  гадости  ,,палёной".
На  мир  бессмысленно  гляжу.
                *****
Однажды  в  студёную  зимнюю  пору
Я  вышел  во  двор  чтоб  дрова  поколоть.
И  чувствую  вдруг,  поднимается  вгору
Моя  молодая  интимная  плоть.

Борзоф  3 Май 2015 год.


Рецензии