Во мне лени хоть отбавляй

Во мне лени хоть отбавляй,
Отговорок - целый мешок,
Я порхаю, как батерфляй
По утрам с грешка на грешок,

А потом, утомившись, вмиг
Приземляюсь на дряхлый пень,
Не болезненный, не старик,
Лень, товарищи... Просто лень...


Рецензии