Краски мои не кончаются

Ирине Щёголевой-Экштут 
http://www.stihi.ru/2016/06/30/1081

Радость и боль перемешаны.
Зло и добро ходят за руку.
То мы на воле помешаны,
То мы взлетаем на радугу.

Радость и боль перепутались.
Так для людей предначертано.
То разошлись, то опять сошлись.
Счастье ли это для смертного?

Сколько в судьбе моей горестей?
Не сосчитать, да и нет нужды.
Пишем мы личные повести
 Я - это я, а ты - это ты.

Краски мои не кончаются.
Жизнь, как художник рисую я.
Люди уходят, встречаются!
То мы враги, то снова друзья...

Краски мои не кончаются...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.