Борики о любви

Забавная  штука  любовь.
Одни  за  неё  убивают.
Другие  любя  проливают  кровь.
А  третьи —  просто  рожают.
           ............................
Любовью  надо  дорожить.
Она  не  всем  даётся.
Нельзя  её  продать,  купить.
Она  не  вещь,  не  продаётся.
         .............................
Встряхнись,  мужик  и  не  грусти  ты.
Ты  настоящий,  девки  знают.
А  эти  куклы  трансвеститы
Как  динозавры  повымирают.
       ...............................
За  любовь  любовью  платят.
За  любовь  жизнь  отдают.
Любовь  как  скрипочка  Амати.
На  ней  играют  и  поют.
        ............................
Любви  все  возрасты  покорны.
Налево  раздают,  направо.
Излишки  у  неё  офшорны.
На  экспорт  отправляют,  браво.
       ...............................
Про любовь  всё  сказано  сполна.
Новый  русский  вытащил  с  подвала
Объяснение  в  любви,  свои  слова:
,,Ты  меня  ваще  заколебала."
        ..............................
Когда  любовь  к  тебе  нагрянет.
Ты  от  неё  не  убегай.
И  пусть  она  твоею  станет
И  сердце  ей  своё  отдай.
       ..............................
В  любви  не  нужно  много  слов.
Она  вся  держится  на  чувствах.
Не  наломай  словами  дров.
Любить — огромное  искусство.

Борзоф  20 Январь 2015 год.


Рецензии
boris,nam s rivoy ponravlis tvoya lirika. fima

Борис Зофман   02.07.2016 01:44     Заявить о нарушении