Безумие

Неожиданно брошусь в окошко
да от тягот своих убегу
и неспелой кислявой морошкой
тайный знак на груди обведу —
и сомкнёт на плечах моих нежных
чаща леса все ветви свои,
и погру'зит меня в безмятежность,
в упокой, без забот и любви…

Как ненастье, сменяясь покоем,
так и я поменяюсь на вид,
а душа моя ше'ршневым роем
прямо в серое небо взлетит.

3 ноября 2015


Рецензии