Люблю. Скучаю

Люблю. Скучаю. Хочу видеть твой взгляд
Небесной красоты.
Себя тихонько ненавидеть,
Что не могу к тебе прийти.
Считаю дни до нашей встречи,
Но если ей не суждено,
Со мной останется на веки
Твое душевное тепло.


Рецензии