Музыка

Музыка чуть касается:
Пальцев, локтя, плеча.
Сном богомольной страницы:
Келья, покой, свеча.
Музыка прикасается,
Нотками чуть дрожа,
Чтоб не смогла пораниться
На острие ножа.
День убывая, мается...
Лето ушло на треть...
Музыка вновь пытается,
Сердце мое согреть


Рецензии