Я ты мы

Я бегу, а ты рядом идёшь
Я мечтаю - ты смотришь в окно.
Я иду, а ты песню поёшь.
Я летаю, а ты далеко.

Ты жалеешь, а я ухожу.
Ты ждешь - а мне время нет
Ты рядом, а я далеко
Ты говоришь мне "да", а я "нет"

Мы боимся силы любви,
Мы мечтаем о счастье.
Мы твердим себе позови,
Мы лишь знаем о слове прощаться. 


Рецензии