Симулякры и симуляции

Я часто вижу пустоту в глазах
Что въелась в уголках улыбки
Бессмысленно отправленной открытки
Шаблонного движения вперед
Но без мечты.… Без мыслей  - в холостую
И без намека, хотя бы на простую
Осмысленность  утраченного Я
Потерянного в ситуативной моде…
И бесконечном цикле саморазрушения

Shanyin, june 2016


Рецензии