Прости

       Любовь – она очень ранима,
       Внимает всем знакам подряд.
       Она не пропустит сантима
       И жестов, и слов. Её взгляд

       Один и во тьме и во свете –
       Над цепью забот и преград.
       В любую секунду заметит 
       Судьбой изливаемый яд.

       Почувствует, вспомнит, отметит,
       Сравнит с состояньем души,
       И сделает, чтоб незаметно
       Все беды сторонкой прошли.

       ...Любимая мною – любима
       Будь вечной любовью моей,
       И нежностью неистребимой
       Живи в благодарности дней.

       И если я сделал такое,
       Что грусть твою вызвал, смутив
       Тем самым невольно живое
       Любви твоей чувство – ПРОСТИ.

                27.02.12г.
                Борис Бериев
      


Рецензии