Moment

Warten...

 Die Reise war lang
  und beschwerlich...

 Der Koerper tut weh,
  das Herz ist mued...

 All das Erlebte liegt
  schwer in meinen Koffern...

 Jene... die sich ueber
  mein Leben lang
  angesammelt haben...

 Am Anfang war das
  Unbekannte Ziel am
  Horizont...

 Die Koffer leicht
  die Gedanken unbeschwert...

 Unschuld... war
  mein Name...

 So ging ich weiter...
  Lebte mein Leben...

 Ich erinnerte mich
  und vergass...

 Die Zeit nahm
  mich mit ihr...

 Stille...

 Ich spuere
  meinen Atem...

 Spuere das Echo
  in meiner Seele...

 Sitze auf meiner
  Vergangenheit...

 Weis schon nicht
  mehr was in meinem
  Gepaeck liegt...

 Ich betrachte meine
  Haende...

 Ihr habt alles getan...
  so gut wie es irgendwie
  ging...

 Fuehle meinen Puls
  in meiner Brust...

 Du hast alles gegeben...

 und...

 genug empfangen...?!

 Sitze ich auf Fuelle...?!
  Oder sitze ich auf Leere...?!

 Ich bleibe noch einen
  Moment einfach hier...

 Ich rieche den Wald
  und lausche dem bunten
  Treiben...

 Hier bin ich nun
  Zuhause... zurueck
  von meiner Reise...

 Weit ab von dieser
  Welt es einst begann...

 Der Sternenstaub
  noch an mit haftet...

 Heim... Weh...
  Was war es noch...?!

 Manchmal ist das
  Vergessen milder als
  die Erinnerung...

 Sie gewaehrt mir
  manchmal, wenn
  auch nur kurz...

 einen Moment des
  Nicht SEINS...

 Ein Moment der
  heilenden Leere...

 Den Raum in mir...
  den ich oft ersehne...

 Ich bleibe noch einen
  Moment hier...
  mit... mir...


Рецензии
Как журчащий ручей слова-
ритмом дождика такт отбивая!

Флорестина   04.07.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.