Тишина

Дыра в моем сердце для Вас, Господин.
Вы рядом. Войдите и будьте один
в моей Тишине и Секрете моем,
Мы с вами счастливую песню споем.

Потом я уйду и останетесь Вы
в преддверии ранней и скучной весны..
И так не поняв, что в моей Тишине
Вы стали снежинкой замершей во мне.


Рецензии