Та ж больница, плата

Та ж больница, плата
Та же тройка лестниц
Койка и палата
Дождь, число и месяц...

На душе тревожно...
Жизни эфемерность...
Дежавю?! Возможно!
Иль закономерность...

Тоже отупенье...
С той же силой боли...
Игл проникновенье...
Где взять силу воли?!

Диагноз на плакате...
Знак иль совпаденье?!
Номер на палате...
Вот оно! Прозренье!

Следствия причины
Логика и вывод -
"Пазлы из картины"
Подсказали выход!


Рецензии