немного о музах

Муза, блять.
Понимаешь, муза.
Тяжёлая такая, от выпитого груза.
Лохматая, небритая, помят слева ошейник.
Ведёт плечом, резко дернет головой - болит шея.
Муза блять. Опухли ноги
От двух стоячих работ.
Капризно изломан рот.
Кеды стоптаны от бесконечной дороги.
Плечо толщиной с моё бедро.
Нос в веснушках.
Сколько слёз мною выпито - ведро?
И вот, муза спит на моей подушке.
Поверите ли, храпя как харлей,
Не помню как - хоть убей,
Не понимаю как и зачем,
Вот эта человеческая груда,
Вот это пикантное блюдо,
Стало для меня практически всем.
Мне говорят - а представь, что его нет!
Помилуйте, но это как свет,
Ты не видишь его здесь,
Но он же есть.
Спит моя муза,
Ладони вывернув спит на толстом пузе
На подушке, всегда справа,
Сидит ангел мой
Потому - где б ты ни был
Я с тобой


Рецензии