И всё

А мысли нараспашку
В расстроенных сердцах,
Ты рвешь их как рубашку -
Ни краю, ни конца.

Так долго и так честно
Шагали в календарь..
Тебе, к несчастью, лестно
Вести себя как тварь.

И колотясь от шока
Роняю телефон.
Мне ведь совсем немного -
Откуда этот тон?
Откуда эти речи, -
А знал ли ты меня?
Пожар устроят свечи
Тихонечко горя.

Свечей ты насмотрелся,
Решил - с ними темно.
Пожар же - разгорелся
А ты смотрел в окно.

Угарный газ смертелен.
Так что с твоим лицом?
Привет, я поздравляю
Тебя с твоим концом.


Рецензии