Мой друг...

Без упрёков и без фальши
Давай с тобой поговорим.
Что же мы будем делать дальше?
Чего от жизни мы хотим?

Мой друг, пора пришла прощаться с детством.
Момент настал идти вперед.
Дорог так много в этой жизни,
Но нам нужна лишь та, что ждёт.

Казалось, детство будет вечным,
Но только всё имеет срок,
И наша молодость не вечна
Запомни это, мой дружок.

Там впереди конечно трудно
И часто ты услышишь "нет",
Но только ветер наш попутный
Примчит к тебе моё "привет".

И как бы в жизни ты не бился
Не унывай, стремись вперёд.
Поверь, что рано или поздно
Удача нас с тобой найдёт.

И как бы жизнь нас не ломала,
Ты помни в суете людей-
Нет ничего важнее дружбы,
Нет никого друзей важней.      


Рецензии