Чукча

Вонючий, грязный, потный чукча
Носки не разу не стирал,
А тут ещё вчера, до кучи,
Чего то съев, в штаны насрал.

Олени дохнут возле входа,
Амбрэ такой, что х*р вдохнёшь,
А до весны ещё пол года,
Ну что ж ты чукча не поёшь???

И не души на всю округу,
И только крик песцов звучит,
И лишь метель ему подруга
И та сова, что в ней кричит.


Рецензии