Кто ты?

Я не знаю, кто ты теперь
В душе твоей раненый зверь,
Он к сердцу никого не пускает,
Это он за тебя все решает.

Я не знаю, кем ты стал сейчас
Я помню то, что было,
Я помню "Нас"
Но все это лишь "Было"

Я не знаю, кем ты станешь потом,
Ты говоришь, что мертвецом...
Но я не позволю тебе умереть,
Пламя твоей души будет во мне гореть.


Рецензии