Созидание

Разлит кофе, на столе листки и клочья,
Газетные обрывки, что были брошены той ночью
Окно и сумрак, сумрак и окно...
Должно же быть еще одно звено
Ах вот оно!
Сидит и словно бес в него вселился.
12. Ночь. А он еще сидеть не прочь.
На лист бумаги глянь и удивился.
Листы пусты, а клочья только клочья,
И не пустилось в пляс его перо
И все же где еще одно звено? 


Рецензии