Психоз

Я успокоился, устал, остыл.
Твой образ не тревожит сознание.
Брожу среди старых могил
Мертвые ценят молчание.

Меня преследуют тени
Громкое эхо прошлых деяний.
Гнилые ветки сирени
Как символ ушедших страданий.

Мой диагноз - обостренный психоз
Мой псевдоним означает "печальный".
Шизофрения, расстройство, невроз -
Мой автограф предсмертный, прощальный.

Июнь 2016


Рецензии