Песня Чувства вернулись!!!

Песня: Чувства вернулись!!!



1.
Ты призналась, что чувства вернулись,
И желанье сильнее любить!
Мне сказав, ты дала обещанье,
Никогда о любви, не забыть!

2.
Мы, встречаем рассвет постоянно,
И люблю, мы вдвоём говорим!
Наши чувства и наши желанья,
Совпадают, от счастья парим!

Припев:
Тоскою было расстоянье,
Тоскою сердце дало знать!
Любовь крепка и все желанье,
От Бога только, нужно брать!

3.
Звёзды радуют души святые,
И Луна, для двоих в небесах!
Окрылились любя, окрылились,
И блаженство дано, нам в словах!

4.
Ты призналась, что чувства вернулись,
И душою вернулась камне!
В наслажденье дано, наше счастье,
И дана, нам любовь при Луне!

Припев:
Тоскою было расстоянье,
Тоскою сердце дало знать!
Любовь крепка и все желанье,
От Бога только, нужно брать!




                Господин Львов!!!


Рецензии