И лепет смутный жизни

И лепет смутный жизни,
И времени возня ,
Все тает в лунном свете,
Ты спишь возле меня.
Нежданный дар от Бога,
Последняя моя,
Девчонка  недотрога,
Я  долго ждал тебя.
И дождь стучит по крыше,
Я детство вспоминаю,
Во сне ты ровно дышишь.
Счастливых снов,  родная.
                1. 09. 15


Рецензии