Мой верный друг...

Мой верный друг, любимый мой приятель!
Ты очень много в жизни пережил!
Но всё-таки остался ты, дружок – мечтатель!
И сердце доброе навеки сохранил!
Готов прийти на помощь ты любому человеку!
И руку друга крепкую всегда протянешь ты!
И по душам поговоришь, надёжный на поверку.
И не осудишь никогда мои беспутные мечты.
И горд, и счастлив, что тебя я знаю!
Хочу благодарить тебя за всё!
Тебе, мой друг, стихотворенье посвящаю
И по судьбе я рад с тобою связан быть ещё!

                Январь 2016г.


Рецензии