Где-то высоко в Гималаях

Где-то высоко в Гималаях

Спокойствие.
Дом на горе.
Двое.
Огромное небо.
Искры костра на заре.

Где-то высоко в Гималаях

Запах сандала.
Рассвет.
Две чашки крепкого чая.
Ты - "А" в тигле,
Радужный цвет.

Где-то высоко в Гималаях,

Мы - счастливые и простые.
Высоко, высоко в Гималаях.
Где демоны.
Где святые.


Рецензии
Маленький дом на горе.. мечта всей жизни..
Благодарствую )

Сон Во Сне   24.06.2016 05:55     Заявить о нарушении