Опаздавший рассвет

Рассвет задержался где то,в пути,
Ночь варит зелье для нас.
Решила оставить меня и уйти,
Целовала в последний раз.
Постой,погоди не уйди налегке,
Забери мои мысли и сны.
И слезу,что бежит у меня по щеке,
Помолись,ведь мы оба грешны.

Не просил почему то останься со мной,
Говорил подождем до рассвета,
Но слова затянуло ночной пеленой,
Лишь горела моя сигарета.
Постой, погоди не уйди налегке,
Забери мои мысли и сны,
И слезу забери,что бежит по щеке,
Помолись,ведь мы оба грешны.

По холодной росе,по высокой траве,
Ты исчезла в безлунной ночи.
От пощечины сильно шумит в голове,
И от слов-"Я прошу замолчи!?".
Постой, погоди не уйди налегке,
Забери мои мысли и сны.
И слезу забери,что бежит по щеке,
Помолись,ведь мы оба грешны.

Появился рассвет,как и я он в тоске,
Влез в окно перегаром обдав.
Но ушёл оставляя следы на песке,
-"Упустил"-на стекле написав.
Зачем ты ушла от меня налегке,
Не забрав мои мысли и сны.
И другая слеза бежит по щеке,
Я молюсь,ведь мы оба грешны


Рецензии