По пустякам не придирайтесь к даме...

Во всём вы, сударь, виноваты сами,
Нельзя бросаться в омут с головой,
Такого не было у вас с женой,-
По пустякам не придирайтесь к даме...

А макияж зачем вы, друг, слизали?
Вам похоть застелила, брат, глаза,
Понятно,- вы для дам всегда гроза,
Но "всех собак" навесили ей зря...

Кайф получил и стал искать причины,
Чтоб обвинить её во всех грехах...
Что ноги сини, груди в волосах...
Нет,- не достойно, брат, сие мужчины...

Совет один – проверьте «агрегат»
Поймёте,- кто из вас неадекват»


По следам:

"вот что такое неадекват!"
Игорь Голод
http://www.stihi.ru/2016/06/17/5230


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.