ожидание

ты ждёшь, когда пройдёт гроза 
и солнце победит ненастье,
чего – то ждёшь, закрыв глаза,
быть может счастья.
ты ждёшь, когда остынет зной,
подарит отдых непогода,
как в комнате своей пустой
ты ждёшь кого – то.
ты ждёшь, когда растает ночь,   
заря украсит купол  неба,
когда один во тьме идёшь
перед рассветом.


Рецензии