Двадцать Второе Июня

Двадцать Второе Июня..........!

Сегодня День Большой Печали!Когда Семьдесят Пять ,нетленных лет назад!
На Голову Людей внезапно , в Утренний безмолвный час,от Немцев
На Россию  Бомбы полетели! День равноденствия,и Это 21 число,прошёл!План
Барбаросса к Нам на Землю  Снизошёл !Чума Коричневая с Дымом Пепелищ,
Спустилась к Нам в СССР!И Немец  стал Долбать над Городами,Наш Российский   
Завоёванный Большевиками Герб!

Вот Так! Вопрос Существования Свободы и России,без Нас другие Вычурные и
Обременённые Богатством Олигархи про Себя определили!Напрасно !Они
Ошиблись!С Нами Бог!Их Ждал Разгром Ужасный!Но как Всегда ,В России ведь
Доверчивые Люди !Победа Наша!Враг Повержен!Над Рейхстагом ,Полощется
Своё,а не Чужое Знамя,которое Зовётся Флагом!

Победу разделил ,кто Денег на Войну Давал!И тот Кто Свой Народ под  пули
Подставлял!!Одна Россия была Назначена за Всех Страдать!И Памятник с Мечем
Стоит над Руслом Волги!Он Всех Предупреждает,Что Их Ждёт!Когда посмеет кто то
Так внезапно ,на Мою Родину Напасть!

Ещё Живы Идеи  политиков Вчерашних!И Живы Ветераны,войны Хлебнувшие !
Ещё не Затянулись ни в Душе ,ни в Теле Раны!Как больно Всем за Ними
Наблюдать!Когда Их забывает, и не помнит Власть!За то  ведь можно  и для
Фото, Венки на Их Могилы и мемориалы возлагать!

Я Чту Традиции России!Но Ветеранам просто я помочь в  Бессилии!Могу лишь
Только Безграничную Печаль в Стихах по Ним степенно выражать!Здоровья
Пожелать !Надежды!Что Бог Услышит Их Мольбы,как Прежде!И даст Покоя ,
Хоть Чуть -Чуть!Возможно лишь тогда ,Политики поймут,Какой для Граждан
Всей России ,Нужен Путь! В.М.Резников.


Рецензии