Ночь, сеновал, чердачное окно...

Ночь, сеновал, чердачное окно…
Внизу, в конюшне, дышат кони…
И море звёзд уж сочтено,
Их  ровно две упало  к нам в ладони.

А до рассвета только полчаса,
Нам на двоих чуть-чуть за тридцать.
Нас ждут всей жизни чудеса,
А мы,  уже, сумели так влюбиться!

Люцерна, клевер, мятлик и пырей.
Пьянящие коктейли лета.
И ложа в мире нет нежней,
И золотом блестит луны монета.

2014 г.


Рецензии