Спор извне

Миллиметр тела,
Нелепый взгляд.
Всё, чего так не хотела,
Вернулось ко мне назад.

Хочется плакать от горечи
Со времени, что прошло.
Но только лишь мелочи
Приходят ко мне назло.

Могу от них отмахнуться,
Отрезать до сути путь.
Ведь мысленно задохнуться—
Хуже, чем утонуть.


Рецензии