Люди ждут, а слово не идёт

Люди ждут, а слово не идёт,
Прячется,
Суёт слова другие…
Хочется сказать, что ИДИОТ,
Вымолвите ГОСТИ ДОРОГИЕ.
Хочется прогнать – зовёшь к себе,
Терпишь долго,
Долго угощаешь
Чем-то не написанным нигде
И звонить почаще обещаешь…


Рецензии