Не встречаешь уже никого

Не встречаешь уже никого,
Будто все разошлись по знакомым.
Ничегошеньки нет своего,
Всё разобрано быстро по новым.
Всё по-новому как-то не так,
Будто делали это не люди.
Ты для них – непохожий чудак…
Но об этом сегодня не будем…


Рецензии