восток

восток-
печаль славянская моя
и бросил веер император в зал
и ветер пожалел его
поднял
Китай

восток-
строка осенняя моя
осыпется со слив опять листва
Конфуций миру рассказал
Китай

восток-
стена священная моя
тибетская земля лежит в горах
восточная душа-
седой монах
Китай

восток-
струна гитарная моя
из ручейков бежит в свои моря
бескрайняя далёкая вода
Китай

восток-
любовь славянская моя
и бросил веер император в зал
и ветер пожалел его
забрал
Китай


Рецензии